JUNIO 2016 EL EQUIPO TOPEAK ERGON EN EL MARATON DE SIGULDA. CAMPEONATO DE EUROPA

La piloto del equipo Topeak Ergon, Sally Bigham ganó su primer título de campeones internacionales en el maratón del Campeonato de Europa en Sigulda, Letonia. Kristian Hynek terminó en un impresionante tercer lugar en la carrera masculina.

Decidida a correr riesgos, después de 10 kilómetros en la carrera, Bigham despegó en solitario para recorrer 60 kilómetros en un curso muy ventoso.

Con la impresionante cifra de cuatro medallas de plata del Campeonato Europeo y una medalla de plata en el Campeonato Mundial, Bigham se hizo fuerte y aplastó el campo. "No hay Sally de Plata" dijo Sally riendo.

Saly consiguió el oro. Tean topeak-Ergon

En la carrera masculina, Kristian Hynek batalló por la victoria con otros dos pilotos que eventualmente pudieron  hacer el podio completo. Hynek no fue capaz de mantener un ritmo constante dejándolo incapaz de coincidir con los otros dos pilotos en la línea.